Hockey inline, a Torre passa Fox Legnaro nella prima di Serie A

TORRE PELLICE – Debutto amaro per gli Old Style in questa nuova stagione di serie A: al Filatoio finisce 5 a 2 per la neopromossa Legnaro.

I padroni di casa avevano aperto le marcature dopo appena due minuti di gioco con Rocca, ma i Fox hanno ribaltato la situazione chiudendo in vantaggio il primo tempo (Carron e Vaglieri a segno).

Al rientro in pista il pareggio targato Crisci, abile a sfruttare una piccola papera del goalie avversario, fa ben sperare i torresi. Sono però gli ospiti a dimostrarsi più concreti: buona prestazione di Masiero che serve il 3-2 e insacca il poker ospite. Nel finale goal in situazione di porta sguarnita che fissa il risultato sul 2-5 finale.

Il prossimo impegno per i ragazzi di coach Montanari sarà sabato a casa del Cittadella, questa sera vittorioso all’overtime su Edera Trieste.