Amichevoli, l’RG Ticino batte il Città di Cossato in rimonta

VALDENGO –  Non basta un’ottima prestazione al Città di Cossato per uscire indenne dall’amichevole contro l’RG Ticino, squadra che sarà protagonista nel prossimo campionato di Serie D. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso a reti inviolate, nella ripresa si sblocca il match. Si porta in vantaggio il Cossato al 17’ con una bella conclusione dalla lunga distanza di Mancin che finisce all’angolino per l’1-0. Passano però appena 5 minuti e al 22’ Gonzalez si inserisce bene in profondità e con il mancino da fuori insacca firmando il pari. La rete del 2-1 per l’RG Ticino arriva in pieno recupero al 48’, Aperi servito in area elude un avversario, rientra sul destro e infila alle spalle del portiere.