Serie A1 femminile: Pinerolo sceglie come secondo libero la giovanissima Di Mario

Giada Di Mario, romana classe 2004 e 180 centimetri di altezza, sarà il secondo libero della Wash4Green Pinerolo. La giovane atleta laziale lo scorso anno ha giocato in Serie A2 con l’Assistec Volleyball di Sant’Elia.

Cresciuta nelle giovanili del “Vollevró Casal dei Pazzi ” dove ha vinto 5 titoli regionali, uno scudetto under 14, una Medaglia di bronzo under 16 e uno Scudetto under 17, la Di Mario è stata convocata per due anni consecutivi al trofeo delle Regioni per il Lazio dove ha vinto una medaglia d’oro in Abruzzo, una medaglia d’argento a Lignano Sabbia D’Oro e un’altra medaglia d’oro alla “Girl league “2019.

Sempre con il Volleyrò ha partecipato al campionato nazionale di B1 per due anni consecutivi raggiungendo i play off per la promozione in A2. Terminato il percorso giovanile la scorsa stagione è stata chiamata in A2 con l’Assitec Volleyball Sant’Elia.

“Sono grata per aver ricevuto questa grande opportunità. Sarà un anno elettrizzante dove mi aspetto di crescere tecnicamente e come persona. È per me una nuova sfida e sono pronta a dare il massimo. Sono abituata al lavoro duro e a mettermi sempre in gioco. Non vedo l’ora di conoscere staff, compagne e tifosi. In molti mi hanno parlato di un ambiente sereno e molto professionale, ingredienti ideali per fare bene” ha commentato il nuovo acquisto.