Eccellenza, il Settimo vince 2-1 contro il Venaria

Domenica 30 aprile è andata in scena la partita tra Settimo e Venaria, valida per la ventinovesima giornata del Girone A di Eccellenza. A vincere sono stati i padroni di casa.

Ad inizio partita, la squadra ospite è partita meglio ma il Settimo è riuscito a reagire e a passare in vantaggio già nel primo tempo con De Paolis. Nella ripresa la squadra di casa ha firmato il raddoppio con Cannavò. Nonostante i 2 gol subiti, il Venaria non si è perso d’animo ed è andato a segno con Rossi. Il risultato finale, dunque, è stato 2-1.

Con i 3 punti ottenuti, il Settimo si è portato a quota 39 mentre il Venaria è rimasto a 26. In vetta alla classifica del Girone è presente l’RG Ticino con 61 punti, seguito dalla Biellese a 60. In fondo, invece, staziona in Baveno a 23 punti.