Joe Montemurro, allenatore della Juventus Women (foto juventus.com)

Il 3-3 col Milan vuol dire Champions per la Juve, ma Montemurro non è contento

Con il 3-3 maturato al Centro Vismara contro il Milan, la Juventus ha ottenuto il punto decisivo per la qualificazione alla prossima UEFA Women’s Champions League. Le bianconere, 24 ore dopo essersi viste sfilare il tricolore dalla Roma, hanno impattato in casa del Milan nonostante la doppietta di Pauline Nystrom e il gol di Martina Lenzini. Al termine della gara il tecnico Joe Montemurro non è parso particolarmente felice per il risultato ottenuto.

Le parole di Joe Montemurro

Abbiamo subito 9 gol in 3 partite, reti evitabili, non so se sia una questione di mancanza di concentrazione o meno. Però va anche detto nel primo tempo abbiamo dominato a lungo, controllando buona parte della partita, e poi bene anche nella ripresa dopo il pareggio; quest’anno però non basta, non è sufficiente. Adesso pensiamo a fare una buona prestazione contro l’Inter, perché i nostri standard sono e devono essere molto alti e ultimamente li abbiamo un po’ abbassati“.