Serie A1 femminile, Pinerolo ha voglia di salvarsi

CREMONA- La Wash4Green Pinerolo sbanca al Pala Radi e con un convincente 3-1 sulla Trasportipedanti Casalmaggiore conquista tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Mostruosa la capitana Valentina Zago (28 punti) sempre decisivi i primi tempi di Akrari e i 5 muri di Gray.

Le pinelle conquistano il primo set, mai veramente in discussione, con il punteggio di 17-25. Equilibrio estremo nella seconda frazione con Pinerolo che non concretizza tre palle set lasciando il pareggio al Casalmaggiore che chiude 28-26

Sul filo del rasoio anche la terza e la quarta frazione, con le padrone di casa in vantaggio per alcuni rally poi rimontare dalle piemontesi, motivatissime a tornare a casa con una vittoria (21-25, 19-25)

La contemporanea sconfitta di Perugia vale il momentaneo sorpasso sulle umbre. Sabato sera il Pala Bus Company di Villafranca è già sold out per l’ultima sfida.