Under 19, impresa della Pro Dronero: pari contro il Valle Varaita in 9 contro 11

VERZUOLO – In nove contro undici per più di metà partita, e con grandissimo carattere, la Pro Dronero pareggia 2-2 in casa del Valle Varaita. Per l’Under 19 di Giuseppe Ricciardi si tratta del quinto risultato utile consecutivo.

A Verzuolo accade di tutto: Brunga devia sulla traversa un rigore calciato da Chiappa, che segna sul successivo calcio d’angolo. La Pro ribalta il punteggio con la doppietta di Gabriele Bianco, che al 24′ pareggia con “gol olimpico” direttamente da corner ed al 38′ con un dolce pallonetto di testa. A cavallo dei due tempi vengono espulsi Zaccaria Bianco e Aly Cissé, pari di Brugiaffredo ad inizio ripresa, poi Brunga para di tutto ed all’ultima azione Gabriele Bianco manca di un nulla il tris.