Hockey inline, gli Old Style ai rigori superano Trieste

TORRE PELLICE- Prosegue ad oltranza la sfida tra Old Style e Edera Trieste: i piemontesi hanno la meglio agli shot out e superano 5 a 4 i triestini.

Una sfida ricca di goal ed emozioni quella andata in scena al Filatoio, dove i ragazzi di capitan Montanari hanno dimostrato di potersela giocare fino alla fine e ottenuto due punti importanti nella lotta per l’accesso ai play off.

L’Edera va due volte in vantaggio, ma Penna prima e Rocca poi (in rete da terra) pareggiano i conti. Il tiro al volo da fuori di Ihnacak porta per la prima volta avanti i padroni di casa, che aumentano quindi le distanze ancora con Rocca, ben servito da Penna, nel finale di primo tempo.

Con Ihnacack in panca puniti Sindici e Cocozza, nel giro di un minuto, regalano il 4-4 ai rossoneri. La sfida giunge così all’over time, dove però nessuna delle due squadre trova il golden goal.

Ai rigori sono decisivi Ihnacak e Zorloni.

Sabato riposo per i torresi, poi il 5 aprile sarà derby a Monleale.