Juniores, l’Alpignano vince e convince contro il Caselle

Sabato 11 marzo l’Alpignano è stato ospite del Caselle. Il match, valido per il Girone B Under 19, si è chiuso sullo 0-7. Una partita che ha visto la squadra ospite in gran spolvero. Già nel primo tempo, l’Alpignano ha iniziato ad andare in rete e ha proseguito sulla medesima linea anche nella seconda frazione di gioco.

A siglare i gol che hanno portato la squadra alla vittoria sono stati Bazm (doppietta), Spina (doppietta), Critelli (doppietta) e Giancola (rigore). Con questo risultato, l’Alpignano si è portato a quota 44 punti in classifica mentre il Caselle è rimasto a 13.

Nel prossimo turno, il Caselle sarà ospite dell’Ivrea mentre l’Alpignano accoglierà il Lascaris. Proprio tra queste due squadre si tratterà di uno scontro diretto, in quanto il Lascarsi si trova a 47 punti in classifica. Il campionato, dunque, è pronto a regalare altre nuove emozioni.