Serie D, al Chisola riesce l’impresa: resiste il 2-1 del 26 febbraio, Sanremese battuta

SANREMO – Nessuna sorpresa, il Chisola espugna Sanremo (1-2). La Sanremese non è riuscita ad imporsi nella ripresa della gara interrotta per infortunio dell’arbitro lo scorso 26 febbraio. Nei minuti giocati (16 in totale), i padroni di casa non sono riusciti a sfondare il muro degli ospiti, i quali sono riusciti a portarsi a casa tre punti importantissimi.

I biancoazzurri hanno conquistato tre calci d’angolo e tre punizioni laterali, davanti al portiere Montiglio si accendono mischie pericolose, ma il Chisola si è difeso bene e, a parte il salvataggio su un tiro di Rizzo, non hanno corso grossi pericoli. Tra le note di partita, segnaliamo l’ammonizione di Morle e l’espulsione di Fabio Nisticó.