La soddisfazione delle ragazze della Juventus Women Primavera dopo il successo sulla Roma (foto juventus.com)

Primavera femminile, una favolosa Juventus ne fa 4 alla Roma nel big match

È stata una domenica da incorniciare per la Juventus Women nel campionato Primavera. Al Dino Marola di Vinovo le campionesse d’Italia della Roma sono state annichilite per 4-1. Le ragazze guidate dalla coach Silvia Piccini rimangono in testa alla classifica a pari merito con il Milan a quota 43 punti, mentre ora le giallorosse si allontanano a -4.

Ad andare in vantaggio sono state le ospiti con una rete di Mariagrazia Petrara dopo 10 minuti di gioco. Il pareggio è arrivato pochi minuti prima dell’intervallo grazie a Federica D’Auria. La svolta è arrivata prima della metà del secondo tempo con un uno-due micidiale di Evelina Duljan e Giorgia Berveglieri che ha portato le bianconere sul 3-1. A chiudere lo score ci ha pensato la neoentrata Azzurra Gallo in pieno recupero.

Il tabellino del match Juventus Women-Roma

JUVENTUS – ROMA   4-1

RETI: 10′ Petrara (R), 41′ D’Auria (J), 18′ st Duljan (J), 20′ st Berveglieri (J), 47′ st Gallo (J)
JUVENTUS: Mustafic, Bertucci (34′ st Gallo), Pfattner, D’Auria, Cocino, Mounecif, Duljan (41′ st Gallina), Schatzer, Moretti, Berveglieri (34′ st Cinquegrana), Bellagente (21′ st Zamboni). All. Piccini. A disp. Nespolo, Requirez, Genitoni, Robino, Lepera.
ROMA: Gilardi, Pieri (29′ st Silvi), Dulizia (15′ st Pezzi), Testa E., Bergersen, Testa S., Pizzuti (15′ st Viesti), Montesi (29′ st Bruni), Kajzba, Petrara, Pellegrino Cimò. All. Viglietta. A disp. Ziantoni, Caruso, McEwen, Antonelli, Grossi.
AMMONITA: Dulizia (R)
ARBITRO: Cafaro di Bra