Julia Grosso segna il gol del vantaggio Juve in Coppa Italia (foto Instagram juliagrosso7)

Merlo risponde a Grosso: 1-1 tra Inter e Juve nella semi di andata di Coppa Italia

Finisce 1-1 la semifinale di andata di Coppa Italia femminile tra Inter e Juventus. In vantaggio ci sono andare le ragazze di Joe Montemurro con una rete di Julio Grosso al 29′ del primo tempo su un rimpallo dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella prima frazione due ottime parate di Pauline Peyraud-Magnin che ha chiuso lo specchio su Njoy a e Merlo.

Dopo 20 minuti della ripresa è arrivato il pareggio con il grande tiro dalla distanza proprio di Beatrice Merlo. L’ultimo sussulto del match è stato il colpo di testa di Sofia Cantore sul quale Piazza ha risposto sicura. La gara di ritorno si disputerà domenica 12 marzo al Vinovo Center. La Juventus è campionessa in carica.