Promozione, il Carmagnola vince in casa del Pinasca: decide Contieri

PINASCA – Una trasferta proibitiva, sul campo esterno contro il Pinasca, che ha portato ieri il Carmagnola ad una meritata vittoria per 2-1. Vantaggio inalterato da capolista a + 4 sul BuscaE’ stata una partita importante su un campo tosto, sia per le condizioni climatiche, sia perchè si è giocato sotto la neve con giocatori avversari a mio avviso importanti”, commenta il mister Sandro Contieri.

“I ragazzi hanno fatto bene il loro compito, c’era la giusta determinazione e voglia nel voler portare a casa i tre punti”. Per la cronaca a segno per il CSF Luca Contieri, ritornato dopo lo squalifica, al 10′ del primo tempo, dopo una bella incursione di Fraccon. Pareggio dei locali al 20′ e definitivo 2-1 di Onomoni intorno al 40′ del primo tempo su assist al volo di Mangia.