Coppa Italia Serie C, parato il rigore alla capitana della Freedom Veronica Cantoro (foto Fb ASD Spezia Calcio Femminile)

Coppa Italia Serie C: lo Spezia blocca ancora la Freedom, le liguri vanno ai quarti

Anche l’ultima piemontese presente in Coppa Italia di Serie C è uscita. Per la Freedom è ancora indigesta la sfida con lo Spezia che dopo aver fermato le cuneesi in campionato, si ripete in Coppa Italia. Le aquilotte si qualificano ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari erano terminati sull’1-1. Saranno le bianconere ad affrontare il Lumezzane ai quarti di finale.

Durante la sfida degli ottavi del 5 febbraio 2023, dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, tutto si è sbloccato nella ripresa. In vantaggio ci sono andate le liguri con Dezotti, mentre le ragazze allenate dal tecnico Gianluca Petruzzelli hanno trovato il gol del pari con il difensore Angelica Armitano. Dagli 11 metri è decisiva la parata di Gallego sulla centrocampista Veronica Cantoro.