Eccellenza, la Biellese non si ferma più: espugnata anche Oleggio

OLEGGIO – All’ultimo respiro la Biellese espugna Oleggio, dopo una partita ostica e sofferta. 1-2 Sembrava essersi messa subito in discesa la gara quando, al 5′, il sinistro di Pagliaro è chirurgico nell’angolino basso e al 10′ Naamad si vede strozzare l’urlo di gioia dalla traversa. Da quel momento in poi sono gli avversari a venir fuori: il loro gioco però non è brillante e la difesa regge ogni urto.
Nella ripresa l’Oleggio alza i giri del pressing e al 70′ arriva il meritato pareggio, rocambolesco, in mischia con Maiorino. Gli ultimi minuti sono sconsigliati ai deboli di cuore: al 90′ Blanda coglie una traversa-palo clamorosa. Subito dopo ci prova Franchino, su punizione, mentre al 94′ è Muzzolon a mandare in orbita i bianconeri!