Hockey ghiaccio IHL, Valpe sconfitta a Cavalese

Al Palazzetto del Ghiaccio di Cavalese finisce 7 a 3 per i padroni di casa la sfida tra HC Valdifiemme e HC Valpellice Bulldogs: per i torresi a segno Martina, Ricca e Cordin.

Nel primo periodo è show dei padroni di casa che aprono le danze dopo appena 36 secondi dall’ingaggio, rifilando una pesante manita ai biancorossi che comunque riescono a farsi vedere dalle parti di Steiner senza però impensierirlo.

Nella seconda frazione la Valpe entra meglio sul ghiaccio e produce più azioni dei trentini, andando in gol con Martina, ma i padroni di casa sono comunque concreti e segnano altre due reti. Nel finale di dritte arriva la seconda rete Valpe targata Ricca, servito da Pozzi.

Ultimo drittel equilibrato con i padroni di casa parecchio fallosi (12 minuti di penalità totali) che regalano nel finale una doppia superiorità numerica ai biancorossi che la sfruttano: segna Fefe Cordin imbeccato ancora nata volta da Pozzi.

Sabato sera al Cotta arriveranno i Falchi di Bressanone.