Hockey ghiaccio, Valpe sconfitta di misura a Como

COMO – La Valpe a Casate si fa rimontare da 2-0 a 4-3 e vede allontanarsi i playoff. Doppietta di Dinicola per i lariani, per la Bulldogs realizzano Fornasetti, Payra e “Fisher” Salvai.

Vende cara la pelle in trasferta la Valpe di Dino Grossi che sblocca la sfida dopo appena un minuto dall’ingaggio e raddoppia a inizio secondo periodo in powerplay. Il Como si sveglia dal letargo e accorcia al 27esimo co Payra in paca puniti, quindi pareggia i conti un minuto dopo con la rete di Marcati. I rosso-blu trovano il vantaggio con Guaita ma a pochi istanti dalla sirena la Valpe pareggia.

Equilibrato e combattuto l’ultimo periodo che però sorride al Como, che cinico e preciso trova la rete dei tre punti che tiene i piemontesi a distanza in classifica.