Hockey ghiaccio, alla Valpe il derby Under 19

Finisce 2-1 per la squadra under 19 del Valpellice la sfida del Pala Tazzoli con i pari età del Real Torino. Tutte e tre le reti sono arrivate nel primo periodo.

Ad aprire le marcature al minuto 15′ sono gli ospiti, che approfittano del power play concesso dai torinesi (fuori Ceruti per colpo di bastone) e passano avanti con Piotto. In situazione di power play arriva anche la rete del pareggio Real, appena un minuto dopo, quando Esposito serve Caldo. La Valpe non ci sta e ristabilita la parità numerica passa nuovamente a condurre grazie alla rete di Battelli.

Nel secondo e terzo drittel gli ospiti creano qualche azione pericolosa in più senza riuscire a trovare la terza rete, ma il 2-1 è sufficiente perchè neanche i rossoblù riescono ad impensierire Culasso.

Le due compagini giovanili saranno nuovamente sul ghiaccio, entrambe in casa, domenica: il Real Torino ospiterà Merano, mentre a Torre arriverà l’Asiago Junior.