Pallanuoto, Serie A2 Maschile girone Nord: dopo sette giornate comanda Camogli, Torino insegue

Anche il campionato di pallanuoto maschile di Serie A2 è in pausa invernale, dopo sette giornate disputate. A comandare la classifica c’è la RN Camogli che fa filotto vincendole tutte, insegue la Reale Mutua Torino ‘81 Iren che si trova a meno tre punti dai liguri, dopo la sconfitta esterna contro il Brescia Waterpolo. Al terzo posto un ottimo Lavagna ’90 a quindici punti, mentre l’ultima posizione per i play-off se lo contendono Como, Chiavari e Sori, distaccati fra loro soltanto da un punto. Più indietro il Brescia Waterpolo, che non riesce ad essere costante nelle sue uscite, in ripresa, invece, il President Bologna che sale all’ottavo posto con otto punti in classifica. Arenzano ancorato a sei punti dopo tre sconfitte consecutive nelle ultime giornate, mentre la Waterpolo Milano Metanopoli e il Padova se la giocheranno fino all’ultimo minuto per evitare i play-out. Fanalino di coda la RN Imperia che è riuscita solo a strappare un punto in classifica.