Hockey ghiaccio, Piemont Rebelles sconfitte dal Valdifiemme

Termina con il risultato di 2-0 per le ospiti la sfida tra Piemont Rebelles e HC Valdifiemme giocata questo primo pomeriggio Palaghiaccio di Pinerolo. La gara di oggi è stata l’ultima sfida valevole per la prima fase del campionato di IHL Women 2022-2023, nella quale le gialloblu hanno vinto tre gare.

Le due reti trentine sono state segnate entrambe nel primo periodo: Alexandra Weber ha insaccato una prima volta Margherita Ostoni al minuto 17’50, assistita da Nicole Varesco, e appena mezzo minuto dopo la stessa Varesco ha realizzato il gol del definitivo 2-0. Nel secondo e terzo periodo le ragazze di Trombetta si sono infatte difese bene, creando anche alcune azioni pericolose, soprattutto con Boaglio e Rossi, senza però superare la goalie avversaria.

Le piemontesi affronteranno ora nella seconda fase EV Bozen e Dobbiaco, cercando la difficile impresa di accedere ai play-off sorpassando almeno una delle due squadre nella classifica del gironcino.