Eccellenza, la Luese Cristo sbanca Torino: la Cbs fatica ad ingranare

Sembrava l’occasione perfetta per tornare a gioire con i propri tifosi, ma così non è stato. La Cbs cade ancora (1-3) e lo fa contro un avversario ostico come la Luese Cristo. Un tonfo difficile da digerire, in quanto i rossoneri ora sono penultimi, dietro persino al Cavour, vittorioso a sorpresa contro l’Albese ad Alba. La squadra di Alessandria si porta in vantaggio con l’autorete di Mirko Ricci, sfortunato nel favorire gli ospiti a sbloccare la gara nel finale di frazione. La ripresa si apre con il raddoppio targato Filippo Neirotti, che di fatto indirizza l’incontro. Alla mezz’ora del secondo tempo arriva anche il 3-0 a firma Samuele Cascio. La rete della bandiera porta il nome di Giacinto Rignanese, l’uomo con più esperienza nella squadra di Meloni.