Hockey ghiaccio IHL, Valpe sconfitta 4-1 ad Alleghe

Produce molto ma fatica a trovare il gol: una Valpe orfana dei veterani Pozzi e Canale torna sconfitta 4-1 da Alleghe. Primi tre punti per le civette che centrano la loro prima vittoria nel ritrovato De Toni.

Dopo 7 minuti la Valpe è in vantaggio grazie al goal di Lorenzo Payra. Il copione sembra scritto ma le civette non ci stanno: la doppietta di un ispirato De Val, senatore degli agordini, porta in vantaggio i padroni di casa, e un minuto dopo, complice una Valpe spiazzata mentalmente dal sorpasso, arriva la terza rete dell’Alleghe.

Superflua ai fini della vittoria ma utile per le statistiche la quarta rete dei veneti, giunta nel finale con Salvai e Ravera in panca puniti.

Ora bisogna resettare: la sfida di sabato a Bressanone richiederà la massima concentrazione. I giochi per la seconda fase sono oramai fatti ma una sesta sconfitta consecutiva potrebbe pesare eccessivamente sul morale.