Eccellenza, pari show tra Settimo e Città di Cossato

Termina in parità la sfida tra Settimo e Città di Cossato, valida per la tredicesima giornata del girone A di Eccellenza. Un match equilibrato e divertente, conclusosi sul risultato di 2-2. Non un finale scontato, in quanto i neopromossi sono una delle rivelazioni di questo campionato, al contrario del Settimo: se le violette lo scorso anno erano l’outsider impazzita, in questa stagione faticano ad uscire dalla zona di centro classifica.

Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio, grazie alla rete di Stefano Mancuso al 28′. Gara che sembra in discesa per i gialloblù, ma che cambia pochi minuti dopo, quando Antonio Geraci riporta tutto in parità. La ripresa si apre con il rigore in favore del Città di Cossato, trasformato da Alberto Canton all’11’. Il vantaggio regge per tutto il secondo tempo, fino a quando Luca Tabone fa esplodere la tribuna in pieno recupero, portando il risultato sul 2-2 definitivo.