Pallanuoto, Serie A1M: risultati e classifica dopo la sesta giornata

Sabato si è giocata la sesta giornata del campionato nazionale di pallanuoto maschile di Serie A1 che ha visto la Pro Recco salire in solitaria al primo posto in classifica a punteggio pieno dopo aver vinto contro la Rari Nantes Savona per 11-4 grazie ad un’ottima difesa. Scivola, invece, la CC Ortigia che perde per 15-8 contro la Pallanuoto Trieste e resta al secondo posto a meno tre dai campioni d’Italia. Anche il Brescia, in scioltezza, supera i giallorossi della Roma Nuoto per 15-5 e aggancia i siciliani.

Buona prova del Telimar Parlermo, che in trasferta, vince per 15-8 contro la De Akker che rimane inchiodata a quattro punti in classifica e viene raggiunta dalla Rari Nantes Salerno che non riesce ad andare oltre il pareggio contro l’Anzio Waterpolis, 7-7 il punteggio finale. Il derby ligure tra il Quinto e il Bogliasco vede vittoriosi i biancorossi che vincono per 12-9 grazie alle cinque reti di Gravina. È arrivata nel week-end la prima vittoria per il Nuoto Catania che in casa batte la CN Posillipo per 11-7 e abbandona così l’ultimo posto in classifica.