Eccellenza, il Borgaro cala il poker: Volpiano Pianese battuta e primato

Se la Coppa è il reale obiettivo del Volpiano Pianese, sul campionato possiamo dire che è tutto un work in progress. La squadra di Licio Russo, dopo aver battuto la Biellese in semifinale di Coppa Italia, cade sul terreno del Borgaro per 4 a 1. Un risultato pesante, che premia i ragazzi di Cacciatore, ora primi in classifica nel girone A (a pari merito con l’Aygreville, ndr). Partita già fortemente indirizzata dopo soli 45 minuti, grazie alle reti di Magalhaes (a segno al 4′ del primo tempo) e di Francia, che rafforza il vantaggio e manda i padroni di casa sul 2-0 all’intervallo. La ripresa è un monologo gialloblù. Dopo 10 minuti Magalhaes si concede la prima doppietta in stagione, mentre è Pititto a chiudere l’incontro. Nel mezzo c’è il timido tentativo di riaprire la gara del Volpiano Pianese con la rete di Brunod. Al Righi di Borgaro termina 4-1. Un risultato meritato per i ragazzi di Cacciatore, che centrano la settima vittoria in stagione e mettono a segno il 28esimo gol del loro campionato: miglior attacco del girone A.