Cristina Chirichella, centrale del Novara (foto Instagram cristinachirichella10)

Novara torna al successo: Casalmaggiore KO al tie break

Torna al successo l’Igor Volley Novara dopo le due pesanti sconfitte casalinghe contro Conegliano e Chieri. Lo fa in trasferta, lo fa al tie break contro una buona Casalmaggiore. Per le ragazze di coach Stefano Lavarini è una grandissima boccata d’ossigeno. Due punti che tornano a muovere la classifica e che sono stati ottenuti al termine di una partita combattutissima almeno nei primi tre set.

Nel primo parziale le igorine soffrono parecchio e la chiudono di inerzia ai vantaggi (24-26). Il secondo e il terzo set vedono le padrone di casa cremonesi prevalere (25-20 e 27-25). La ripresa del terzo set di Novara è certificata dal quarto dominato in lungo e in largo e chiuso sul 13-25.

Novara si aggiudica agevolmente anche il tie break 8-15. Il prossimo impegno è previsto per domenica 20 alle ore 17 al PalaIgor contro il Bisonte Firenze. Per le ragazze di Lavarini l’occasione di dare immediato seguito a questa vittoria.