La formazione titolare dell'Italia scesa in campo in amichevole contro l'Austra (foto Fb Nazionale di Calcio Femminile)

Nazionale femminile KO in amichevole: l’Italia cede 0-1 all’Austria

La Nazionale Italiana di Milena Bertolini esce sconfitta dalla prima delle due amichevoli in programma. A Lignano Sabbiadoro vince l’Austria per 0-1 grazie alla rete di Fuller nel finale del primo tempo. Tra le azzurre hanno giocato titolari quattro calciatrici della Juventus: Lisa Boattin, Arianna Caruso, Martina Rosucci e Barbara Bonansea. Nel corso del secondo tempo sono entrate anche Cristiana Girelli, Valentina Cernoia e Sofia Cantore. Soprattutto c’è stato il grande ritorno in Nazionale di Cecilia Salvai.

Meglio l’Italia nel primo tempo nonostante lo svantaggio. Nella ripresa è stata l’Austria ad avere due buone occasioni per il raddoppio mentre per le azzurre vicina al gol Cantore. L’Italia tornerà in campo martedì 15 novembre alle ore 19 a Belfast contro l’Irlanda del Nord per la seconda amichevole in programma.