Eccellenza, l’Acqui si ritrova: il 3-0 all’Albese vale l’ottavo posto

I bianchi di Arturo Merlo si ritrovano in occasione della delicata sfida di domenica 6 Novembre contro l’Albese. I langaroli sono squadra manovriera che però nulla può contro la prestazione del tridente acquese composto da Guazzo, Innocenti e Piana. La partita si sblocca al 16′ quando Guazzo è abile a calciare al volo un cross di Innocenti; l’attaccante ricambia il favore al compagno quando, una decina di minuti dopo, con un movimento a velo libera il numero 10 acquese al limite dell’area, Innocenti incrocia per il 2 a 0.
L’Acqui pare in controllo della partita, grazie anche ad una buona prova collettiva in fase di non possesso, unico brivido quando al 67′ Zunino da dentro l’area calcia al volo di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Ivaldi. La gara si chiude quando il giovane classe 2005, Morganti, sfrutta un assist di Piana, supera il portiere e deposita in rete il definitivo 3 a 0. Prima rete in Eccellenza per il giovane centrocampista! Per l’Acqui il successo vale l’ottavo posto (sesto in coabitazione con Vanchiglia e Saluzzo), mentre l’Albese rimane al tredicesimo a 10 punti.