Serie D: l’Asti non va oltre l’1-1 a Borgosesia

Un buon Asti, apparso decisamente rinvigorito dalla fondamentale vittoria di domenica scorsa contro il Chisola, non riesce però oltre all’1-1 sul campo del Borgosesia nonostante per gran parte del match i ragazzi di Boschetto abbiano potuto giocare in superiorità numerica. Succede tutto nella ripresa con i locali che passano in vantaggio al 57′ con Giacona, a cinque minuti dal termine arriva il pareggio dell’Asti su calcio di rigore concesso per fallo su Sow e trasformato da Kerroumi. I galletti ottengono il secondo risultato utile consecutivo e si preparano all’impegno in casa di domenica prossima contro la Castellanzese.

Formazioni: A.S.D. Asti: Brustolin, Legal, Picone, Toma, Kerroumi, Venneri, Vergnano (65’ Insolito), Tomella (80’ Manfrè), La Marca (75’ Licco), Azizi (38’ Fioccardi), Plado (75’ Sow)
A disposizione: Bustone, Ottone, Manfrè, Sow, Scala, Licco, Insolito, Fioccardi, Pinto. Mister: Riccardo Boschetto
Borgosesia: Gilli, Pierantozzi, Iannacone, Frana, Raja (68’ Colombo), Guatieri (76’ Salami), Favale (33’ Vassallo), Mirarchi, Giacona (93′ Rekkab), Marra, Fossati (76’ Donadio). A disposizione: Gragnoli, Giraudo, Rekkab, Vassallo, D’Ambrosio, Attolou, Colombo, Donadio, Salami. Mister: Manuel Lunardon

Marcatori: 57’ Giacona, 85’ Kerroumi (R)
Ammoniti: 22’ Azizi, 24’ Mirarchi, 29’ Mirarchi, 61’ Guatieri, 74’ Iannacone, 84’ Pierantozzi
Espulsi: 29’ Mirarchi (doppia ammonizione)
Recupero: 1’ (1t), 5’ (2t)
Annotazioni: 47’ gol annullato al Borgosesia per fuorigioco; 56’ gol annullato all’Asti per fuorigioco; Lunardon espulso per doppia ammonizione.