Hockey ghiaccio IHL 1, la Valpe C espugna il Palazzetto di Aosta: 2-0 ai Gladiators

Vince 2-0 in trasferta ad Aosta contro i Gladiators la seconda formazione della Valpe: la squadra di coach Martina si porta in testa alla classifica della IHL Division 1 girone ovest, ringraziando i cugini del Real Torino che fermano gli Old Boys Milano.

Partita equilibrata con tante occasioni per parte ma alla fine la superiorità Valpe emerge e i gol arrivano: dopo un primo tempo a reti bianche apre le marcature Andrea Fraschia al minuto 27, assistito da Massimiliano Stringat. Nel finale arriva anche la seconda rete Bulldogs con Tarditi che supera Montini. Il goalie Aostano viene quindi fatto uscire, dopo il time out chiamato da Giovinazzo, per provare l’impresa, ma il match finisce col 2-0 Valpe.

RETI: 26’55 Fraschia, 57’45 Tarditi (VAL)