Serie D, primo successo per Chezzi: il Derthona esce dalla crisi, il Legnano no

Ad entrambe serviva una vittoria per uscire dalla crisi di risultati, solo una è riuscita ad ottenerla. Il Derthona ritrova se stessa e i tre punti nella decima giornata di campionato. Un successo scaccia fantasmi per Chezzi e i suoi ragazzi, che vincono contro una diretta concorrente, posizionandosi proprio dietro il Legnano, ad un solo punto di distanza. Il 3-0 finale lascia poco spazio ai commenti.

Iniziano bene i bianconeri che sfiorano prima il goal con Turchet (si rifarà nella ripresa) e poi lo trovano con Saccà al 10′. Cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio ad opera di Ciko. Il secondo tempo inizia con un predominio degli ospiti, ma a sfiorare la rete è Tato Manasiev che colpisce un palo. Poco dopo il Legnano rimane in dieci per un fallo da ultimo uomo del capitano Arpino. A dieci minuti dalla fine Turchet riesce a realizzare il goal del 3-0 e per i lombardi non c’è più niente da fare. Ottima prestazione per i ragazzi di Chezzi che si rifanno abbondantemente della prestazione negativa di Sanremo.