Seconda Categoria, l’Aviglianese non sa più vincere: ennesimo pareggio, col Brunetta è 3-3

Un inizio da paura, poi la paura. L’Aviglianese non perde, ma non vince più. Dopo tre vittorie consecutive, sono arrivati due pareggi che hanno rallentato la sua corsa nel girone D di Seconda Categoria. Il pari interno contro il Brunetta (3-3) è forse quello più difficile da digerire per la compagine neopromossa, in quanto quello del turno precedente è arrivato in trasferta contro l’Accademia Real Torino, formazione accreditata per fare bene.

Confermato il concetto di gol e spettacolo, la formazione di Bonino spreca il match ball per tornare in testa alla classifica, seppur in coabitazione con il River 1951. Anzi, i suoi devono dimostrare di essere squadra e rimontare prima lo 0-2 iniziale, firmato Bellinello e Fiorenza, poi l’1-3 di fine primo tempo, che porta le reti di Massolo per i padroni di casa e Racciati per gli ospiti. Nella ripresa una doppietta di Racca su rigore salva il risultato, ma l’occasione di arrivare al match contro il Caprie davanti e in testa era davvero ghiotta. La sfida di settimana prossima oltre ad essere un derby, è l’esame da non sbagliare e che dirà molto sulla stagione degli arancioneri.