Primavera 1, la Juventus sbanca Verona (foto juventus.com)

Primavera 1, la Juventus Women si rialza subito a Verona

Riprende subito la marcia della Juventus Women di Silvia Piccini dopo la sconfitta contro il Milan. Le bianconere si rialzano subito andando a vincere in quel di Verona per 3-1. Juve che passa subito in vantaggio con il gol di Cinquegrana. La partita non viene chiusa e le scaligere trovano il pareggio al 27′ della ripresa con Casellato.

Grande reazione però delle juventine che riescono a ripassare in vantaggio con Ruggeri e a chiudere definitivamente i conti con Sardo al 36′. Domenica 30 ottobre al campo del Chisola, la Juventus ospiterà la Fiorentina in un altro match da vincere assolutamente. Anche perché Roma e Milan che la precedono in campionato avranno le trasferte non impossibili con Napoli Femminile e Tavagnacco.