Baseball, l’Athletics Novara accede alle semifinali della Coppa Robert Fontana

L’ASD Athletics Novara BSC si è qualificata alle semifinali della Coppa Robert Fontana, riservata alle formazioni Under 23. La squadra allenata da Pippo Spataro chiude la fase di qualificazione al primo posto del proprio girone, con quattro vittorie ed una sconfitta. Nel week-end i blues hanno vinto i due incontri in programma, il primo giocato sabato al “Paschetto” contro i ASD Grizzlies Torino 48 ed il secondo disputato domenica in casa al “Marco Provini” contro il Legnano Baseball e Softball. Sabato 29 sono in programma delle semifinali, che prevedono gli incontri ASD Athletics Novara BSC-Senago Baseball Club e Piacenza Baseball-Milano Baseball 1946. Le vincenti si sfideranno alle ore 14 di domenica 30 ottobre al Kennedy, per la finalissima del torneo organizzato dalla società meneghina.