Eccellenza, il Borgaro crolla contro l’Oleggio: al Fortina Zanolli termina 4-1

Che crollo del Borgaro. La squadra di Cacciatore perde la seconda partita consecutiva e si trova adesso quarta in classifica, dietro Aygreville e Venaria. Vittoria importante per l’Oleggio, invece. Il successo per 4-1 è quasi un toccasana per il prosieguo della stagione. Eppure a partire meglio sono gli ospiti, che passano dopo 14 minuti: Magalhaes mette in mezzo all’area dopo un primo tentativo respinto dalla difesa, la palla arriva a Mosca che dal limite non perdona. Al 20’ Orofino cerca il raddoppio ma il portiere è bravo a mettere in angolo. Al 22’ un errore a centrocampo favorisce la ripartenza dei padroni di casa e Caporale realizza. La sfida è bella, a volte un po’ irruente: al 44’, dopo uno scontro di gioco, a farne le spese è Montesanto, costretto ad uscire in barella per un infortunio al ginocchio.
Il secondo tempo è un’altra partita. Il Borgaro perde dinamismo ed è il solito Caporale ad approfittarne, realizzando al 23’ la rete del vantaggio dell’Oleggio. Palla a centrocampo e sul fronte opposto da due passi Magalhaes manda la palla incredibilmente sul palo. La ricerca del pareggio per gli ospiti si fa affannosa e i padroni di casa realizzano altre due reti: al 34’ ci pensa Blanda, al 44’ Cestagalli. Un brutto stop in vista del prossimo impegno contro il Settimo per i ragazzi di Cacciatore. Una vittoria preziosa per l’Oleggio.