Hockey su ghiaccio IHL 1, il Real Torino gioca a tennis: Chiavenna battuto 6-1

Al Tazzoli il Real Torino supera i verde-blu del Chiavenna al termine di una prestazione convincente contro un avversario ostico, che aveva superato nella prima giornata il Valpellice e arrivava a Torino con l’ambizione di tornare a casa con i tre punti. Inizio di primo tempo equilibrato con le due squadre che si prendono le misure. A quattro dalla fine però guizzo di De Alberti e Chiavenna che trova il vantaggio con cui andrà al primo intervallo.

Nel secondo tempo gli ospiti faticano a carburare e il Real Torino rifila una tripletta in pochi minuti: prima con Neri, quindi con Anselmino e infine con Zorloni, tutte in situazione di squadre al completo. Al 34’ Corio porta quindi il Real Torino a quattro distanze dagli avversari mettendo una buona ipoteca sulla vittoria finale. Nel terzo tempo arriva anche il sesto gol Real, insaccato dalla stecca di Cohen, che fissa il risultato sul definitivo 6-1

Reti
15:42 De Alberti (CHI); 20:33 Pace, 20:54 Neri, 23:17 Anselmino, 28:27 Zordoni, 34:34 Corio, 52:43 Cohen (TOR)