Basket, Biella Next cade in casa contro la Polisportiva Reba

Niente da fare per Biella Next. La terza giornata di Serie C Silver, disputata alla palestra comunale di Verrone, termina 60-62 in favore della Polisportiva Reba. Tutto infatti si decide, come sette giorni fa, nell’ultimo minuto di gioco anche se la sceneggiatura è stata molto diversa rispetto alla sconfitta contro 5 pari. I ragazzi di coach Carofiglio giocano un grandissimo primo tempo, chiudendo in vantaggio 34-20: solo le molte palle perse, peccati di gioventù, non fanno andare al riposo lungo con maggiore scarto. Nella ripresa gli ospiti di Polisportiva Reba cambiano marcia e i padroni di casa vedono il vantaggio diminuire anche se Reba riesce a mettere la testa avanti solamente a due minuti dalla fine. Come detto il finale è al cardiopalma con Biella che ha nuovamente il tiro per la vittoria ed invece si chiude con l’1/2 dalla lunetta degli ospiti che espugnano Verrone.