Basket, buona la prima per Sea Settimo: ritorno in campo il 30 ottobre

Vittoria all’esordio. La Sea Basket di Enzo Patrignani, e del suo assistente Silvio Bronzin, hanno trovato subito la gioia del successo, battendo il Basket Grugliasco alla prima giornata di Serie D. Il primo canestro è di Marangoni per gli ospiti, cui risponde subito il giovane Provasi che entra in campo con la giusta determinazione e concentrazione. Due liberi a segno di Buri ed un canestro di Rotella consentono ai padroni di casa di andare sul 6-2. Si gioca in equilibrio fino al 11-6 per i biancoblù, poi i ragazzi settimesi cambiano marcia e si va al primo riposo sul 23-10. Secondo quarto con i ragazzi di Patrignani in controllo nei primi minuti, che poi si siedono e consentono agli avversari di riavvicinarsi con un parziale di 7-17 : al riposto è 30-27 per i padroni di casa. Terza frazione con le squadre che fanno un parziale degno di una partita di minibasket (8 a 9).

Nel quarto periodo è ancora Provasi, con la seconda tripla di giornata, a consentire l’allungo sul 48-42. Settimo torna a prendere il controllo della gara ed un canestro di Alessandro Bianco porta la squadra sul 57-44. La gara si conclude con la vittoria settimese per 60- 48. Vittoria ottenuta alla prima di gara ma sono ancora molti i meccanismi da oliare: soprattutto in difesa. Ora ci sarà un turno di riposo che sicuramente servirà per mettere a frutto le direttive degli allenatori. Si ritorna tra le mura casalinghe domenica 30 ottobre contro la Pallacanestro Novi 1980.