Promozione, il San Giacomo Chieri cade ancora: il derby è del Trofarello

Non è bastata la scintilla del cambio in panchina, il San Giacomo Chieri cade ancora e nuovamente in un derby. Questa volta a festeggiare è il Trofarello, che passa per 3-1 in casa del San Giacomo. La squadra di Berrone, subentrato a Pastore, non svolta, seppur la prestazione lascia qualche speranza per il futuro.
Il risultato finale a favore dei biancorossi di Locandro è inappellabile e certifica la differenza di valori tecnici, tattici e di autostima, però – a differenza di sette giorni fa – nelle fila dei padroni di casa si sono potuti intravedere dei segnali di ripresa. Prima del gol di un devastante Arcari, il San Giacomo aveva avuto una buona occasione non capitalizzata che diventa rimpianto quando Parrinello sigla il raddoppio. Nella ripresa l’inserimento di Vergnano ha dato nuova linfa all’azione offensiva del San Giacomo, ma in 5′ i leoni si trovano in 9 uomini, a causa delle espulsioni di Vergnano e Raimondo. Una mazzata per i padroni di casa. Ci pensa Roncato, poi, a chiudere definitivamente il match per gli ospiti, mettendo il risultato in cassaforte. Il gol della bandiera porta la firma di Riggi.