Serie D, la Castanese piega il Chisola: all’Annibale Sacchi finisce 4-0

Un match senza storia per il Chisola. La squadra di Meloni esce dall’Annibale Sacchi sconfitta 4-0, al termine di una gara giocata magistralmente dai padroni di casa. Una vittoria pesante, in quanto la Castanese si conferma al centro della classifica a quota 13 punti, lontano dalla zona retrocessione.

Gara che si sblocca al 41′ del primo tempo, quando Stefano Boccadamo sblocca la partita e porta i padroni di casa in vantaggio al riposo. Un gol decisivo sia per il risultato finale, ma soprattutto per lo sviluppo della gara, in quanto è una mazzata per gli ospiti, bravi fin lì a tenere il risultato sullo 0-0. La ripresa è un vero e proprio dominio neroverde. Al 3′ della ripresa Dario Braidich segna il raddoppio, mentre al 19′ Alessandro Urso la chiude definitivamente. Nel finale di partita c’è tempo anche per il 4-0, che porta la firma di Alessandro Costa.