Promozione, notte fonda per il San Giacomo Chieri: il Psg vince 4-1

È del PSG il derby della collina. La sfida tra gli uomini di Calamita e il San Giacomo Chieri termina con un perentorio 4-1, che non lascia spazio ad ulteriori commenti. Eppure per la squadra di Pastore la strada sembrava da subito in discesa, vista la marcatura in apertura di Pasquero. Invece dopo 35′ minuti di gioco i padroni di casa erano avanti con i gol di Christian D’Errico (doppietta) e Andrea Rosa. Il gol del poker porta la firma di Marcello Maida, al 17′ della ripresa.
Alla quarta sconfitta consecutiva su 5 partite di campionato la situazione per la squadra di Fontaneto adesso si fa complicata, anche alla luce dell’ultimo posto in classifica. “La crisi di risultati è la punta di un iceberg che nasconde una malcelata difficoltà a tessere trame di gioco, una asfittica capacità di percorrere la via della rete ed una incapacità di reazione che è forse uno dei temi più preoccupanti”, si legge in una nota della società. Il prossimo turno per il San Giacomo prevede il Trofarello: i ragazzi di Pastore non possono più sbagliare.