Hockey su ghiaccio femminile, le Rebelles vincono ad Aosta: manita alle Girls Project

Dopo la sconfitta nella prima giornata subita dal Dobbiaco, le ragazze del Piemonte Rebelles passano ad Aosta con un netto 5-0. Al minuto 12 apre le danze Chloè Rossi, assistita da Ballardini. Le due ragazze sono protagoniste anche della seconda e della terza rete ospite, con la Rossi che serve bene Ballardini nel finale di primo tempo e a metà del terzo periodo.

Si toglie la gioia del gol anche la giovane classe 2006 Eleonora Trombetta, ex Pinerolo, che a 53:33 segna il poker. Sulla sirena arriva anche la “manita” in power play di Federica Boaglio. Prossima sfida per le Rebelles sabato prossimo, 15 ottobre, al Tazzoli: arriveranno a Torino le ragazze di Bolzano.

Girls Project Aosta 0-5 Piemonte Rebellers: (12:10) Rossi (18.27) Ballardini (41:50) Ballardini (53:33) Trombetta (59:49) Boaglio