Eccellenza, il Vanchiglia espugna l’Ottolenghi: Acqui battuto 3-1 in casa

Vittoria pesantissima per il Vanchiglia che espugna Acqui Terme e vola al quarto posto in campionato. Per i granata arriva la terza vittoria consecutiva (3-1) e il quarto risultato utile consecutivo, considerando il pari di Coppa Italia contro il Cavour. A mettere in discesa la gara ci hanno pensato Simone Bissacco e Alessio Palumbo, rispettivamente al 38′ e al 45′ del primo tempo. Un uno-due micidiale, che ha portato gli ospiti sul doppio vantaggio nel giro di 7 minuti e che sembrava poter tagliare letteralmente le gambe agli uomini di Alberto Merlo, i quali invece si sono ricompattati e sono stati bravi a riaprire la gara dopo soli 5 minuti dal fischio della ripresa. In rete il solito Guazzo. Sembrava l’episodio giusto per incanalare al meglio la gara, ma dopo 9′ minuti la doppietta di Bissacco ha chiuso letteralmente la gara. Il Vanchiglia è stato bravo a controllare la reazione ospite, andando anche alla ricerca del poker. Se i granata ottengono la terza vittoria consecutiva in campionato, i termali si fermano a quota due.