Hockey in-line, Old Style sconfitti a Cittadella

La sfida valevole per la quarta giornata di regular season del campionato italiano di hockey in-line tra Cittadella e gli Old Style di Torre Pellice termina 3 a 2 per i padroni di casa.

Cittadella subito esplosivo nel primo tempo. I ragazzi di capitan Roffo si portano infatti sul 3-0 con le reti di Baldan, che realizza un gran gol da metà campo, Scalzeri e Tessari. Sempre nel primo periodo sono penalizzati per due minuti prima Lago del Cittadella, per gancio con bastone, quindi Andrea Montanari per i torresi, fuori per sgambetto.

A fine primo tempo gli Old Style riescono a segnare con Cammarata, assistito da Viglianco. A quattro minuti dalla fine del secondo tempo arriva anche il raddoppio dei torresi, con Montanari Luca, lasciato libero davanti alla porta, ma è tardi: tre punti per i veneti.

Sabato prossimo alle 18.30 andrà in scena il derby piemontese Monleale – Torre Pellice.