Hockey su ghiaccio, Valpe sconfitta ad Appiano nella seconda giornata di IHL

Dopo il debutto vittorioso di sabato scorso arriva una sconfitta per i ragazzi dell’HC Valpellice Bulldogs, che escono sconfitti 6-3 dal palaghiaccio di Appiano sulla Strada del Vino.

Apre le marcature all’ottavo minuto l’Appiano con Lancsar, assistito da Buono e Raisanen. Su un’azione simile i gialloblù trovano il raddoppio cinque minuti dopo con Von Payr. In chiusura di primo tempo sono ancora i padroni di casa a trovare la rete, questa volta con Erlacher.

Ma i Bulldogs non demordono, e in un bel secondo tempo trovano due reti (Salvai al minuto 32 e Kobilov 5 minuti dopo) inframmezzate dalla doppiata dell’appianese Lancsar.

Nel terzo Drittel, in superiorità numerica, Mondon Marin segna la rete del 4-3 che fa sperare nella rimonta, ma al minuto 46 Raisanen toglie ogni speranza.

Nel finale Engl segna la rete del definitivo 6-3.

Sabato al Cotta Morandini arriva il Dobbiaco, capolista dopo la vittoria sul Varese.