Hockey, weekend proficuo per le giovanili della Valpe: i risultati

Bilancio positivo per le varie formazioni giovanili della Valpe in questo primo week end sul ghiaccio.

I ragazzi dell’under 17 hanno superato 4 a 3 nel finale l’Alleghe-Cortina. A segno le due ali ucraine Alexander e Vlad, dopo le reti di Blanchetto e Odino. Domani sera i ragazzi torneranno sul ghiaccio di Torre contro i gladiatori di Aosta.

Arriva anche la prima vittoria stagionale per l’ Under 15, sconfitta di domenica scorsa ad Aosta, contro i pari età del Como. Sotto di una rete alla fine del secondo tempo, nell’ultimo “drittel” i Bulldogs pareggiano prima e segnano a 3 minuti dalla fine la rete della vittoria.

HC Valpellice Bulldogs 6 – 5 Hockey Como, reti Valpellice: Borno (2), Chiodo, Vaccarino, Blanchetti, Micheletti