Bocce, titolo italiano per la Borgonese: Serena Traversa vince all’ultimo respiro

Week end positivo per l’ASD Bocciofila Borgonese, capace di vincere numerose medaglie tra la giornata di sabato 17 e domenica 18 settembre. Tra queste spicca sicuramente la medaglia d’oro nel campionato italiano individuale di Serena Traversa, vittoriosa all’ultimo tiro sulla compagna di squadra Maika Depetris, che chiude il torneo con la medaglia d’argento al collo. Titolo italiano che vede la Borgonese arrivare in fondo anche nella categoria a coppie, come testimonia la medaglia di bronzo finale. Risultati positivi anche nelle giovanili. Macario trionfa nella categoria Under 18 e si aggiudica la medaglia d’oro nel campionato individuale, mentre nella specialità della pétanque fioccano medaglie d’oro, d’argento e di bronzo.