Serie D, i risultati del sabato: cade il Chieri, bene Casale, Vado e Castanese

Risultati a sorpresa nell’anticipo del sabato di Serie D, girone A. La notizia del giorno è la sconfitta del Chieri contro il Borgosesia, corsaro al De Paoli grazie alla rete di Donadio al 19′ del secondo tempo. Chieri che manca l’occasione di guardare tutti dall’alto in attesa delle partite di domani insieme al Vado, capace di battere 2-0 il PDHAE e di continuare la striscia di imbattibilità. Vittoria anche per il Casale che batte il Fossano con la rete di Rossini al 20′ del secondo tempo e della Castanese, vittoriosa in casa del Bra per 1-0 complice la rete di Braidich al 18′. L’unico pareggio arriva dal campo del Stresa, dove i neopromossi fermano il Derthona sul risultato di 2-2. Un’occasione persa per i padroni di casa che dopo 25 minuti erano sopra di due reti con Grechi e Cento. La rimonta dei bianconeri arriva nel finale con Coccolo e Gomez.