Serie A, il Torino cade all’Olimpico: il Sassuolo passa al 93′

Clamoroso all’Olimpico. Il Torino cade 1-0 in casa contro il Sassuolo, mancando l’occasione per rialzarsi dopo la sconfitta di San Siro contro l’Inter, avvenuta anch’essa nei minuti finali di partita. Decide un gol di Alvarez, proprio quando tutti pensavano fosse finita: il suo colpo di testa a tempo scaduto ha regalato i tre punti ai neroverdi. Tre punti che permettono al Sassuolo di salire momentaneamente al 10° posto e di avvicinarsi ulteriormente proprio al Torino, ora avanti solo di un punto in classifica.

Per gli uomini di Juric (tornato proprio questa sera in panchina dopo essere stato messo ko dalla polmonite, ndr) si tratta di un’occasione persa, sia per l’andamento della gara sia per il calendario, in quanto dopo la sosta i granata andranno al Maradona di Napoli e poi avranno Empoli e Juventus. Per Dionisi, invece, la speranza è che questa vittoria possa dare continuità ai suoi ragazzi, che torneranno in campo dopo gli impegni della nazionale in casa contro l’Empoli.