Eccellenza, l’RG Ticino non si ferma: Aygreville battuto 2-1

L’RG Ticino non lascia, ma raddoppia. Nell’anticipo del sabato, i verdi vincono 2-1 contro l’Aygreville e veleggiano a quota 6 punti nel girone A di Eccellenza. Ottima partenza quindi per la squadra novarese, capace di dimenticare subito la retrocessione dalla Serie D e di attivare subito la mentalità per vincere il campionato.

Sono Colombo e Barbieri i marcatori di serata, capaci di indirizzare la gara dopo soli 9 minuti del primo tempo e 8 della ripresa. A nulla è servito il gol di Sterrantino al 32′ del secondo tempo, valido solo per le statistiche. Partenza difficile in questo campionato per l’Aygreville, come dimostrano i 0 punti dopo 2 partite. Il calendario, purtroppo, non prevede miglioramenti, almeno nell’immediato. Domenica prossima, infatti, arriverà la Biellese e, dopo la trasferta sul campo dell’Alicese Orizzonti, i rossoblù ospiteranno alla quinta giornata il Volpiano Pianese di Licio Russo. Discorso non molto diverso per l’RG Ticino, che se la vedrà nelle prossime gare con Oleggio, Settimo ed Accademia Borgomanero.